品牌建设再提速 | 谱恩绵羊奶公交广告霸气上线!

2019-9-17丨分享到
|
来源:谱恩羊奶粉


近日获悉:谱恩绵羊奶在四川南充、泸州、中江、江苏沭阳等地的数百台公交车上投放了大量的车身广告。印有谱恩绵羊奶logo及广告语的公交车行驶在城市的大街小巷,成为一道崭新靓丽的城市流动风景线。



近年来,谱恩在品牌和消费者价值创造上不断推陈出新,锐意创新,通过央视广告、大型展会、终端千听启动会、超级卖手特训营、超级妈妈班、高端客户私享会、宝宝色彩思维课堂、蒲公英育儿课堂等方式,线上线下齐齐发功,全方位多角度与消费者接触进行品牌整合传播,一次次在消费者面前绽放品质风采,让品牌和产品深入人心!



而这次之所以选择公交广告作为新的品牌宣传媒体,是因为在众多户外媒体中,公交车广告常年占据“C位”,公交媒体不仅是商业宣传媒体和提供公共服务的交通工具,还能够与城市消费者进行最接近、最频繁、最深入的接触。旅途中持续冲击消费者眼球,达到广告深层传播的效果,扎实提升品牌影响力。正是看中了公交媒体在品牌宣传,和产品造势方面不可替代的媒体价值,谱恩绵羊奶毫不犹豫地选择了公交媒体!



面对急剧变化的母婴市场,谱恩“品牌建设再提速战略”强势推进!在全国各地投放公交车身广告,全面进军公交车广告市场,是谱恩品牌发展中的重要一环。接下来,谱恩的公交广告投放还将陆续覆盖、步履不停......



资讯创意
人物访谈
名企榜

关于我们 | 加入我们 | 版权说明 | 联系我们

本站文字内容归中广联盟(北京)国际文化传播有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

京ICP备13042323号